Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies sul tuo dispositivo come descritto nella nostra . Informativa sui cookie.
Prenota ora
+39 055352011
Prenota ora
easyliving-2

Easy Living, il programma tra musica, buon cibo e relax

Il 25 maggio si apre la nuova stagione di Easy Living, la spiaggia sull’Arno dell'Estate Fiorentina.
Il primo evento è alle ore 18 con lo storico dj Jon Sa Trinxa, resident della più vivace delle Baleari inaugura lo spazio estivo sul Lungarno Serristori.
Dal 26 apre ufficialmente il ristorante dove ci saranno due chef direttamente da New York City: Matteo Boglione di Le Cirque e Alexandro Sala del Sant’Ambroeus, con il compito di rivisitare il menu in chiave gourmet.
Da domenica 28 maggio sarà possibile noleggiare sdraio e lettini in maniera gratuita e usufruire delle docce e dei servizi dedicati allo sport all’aperto.
Il programma della spiaggia sull'Arno comprenderà appuntamenti fissi con musica live, djset al tramonto il martedì e il giovedì, compresa la classica, con l’Orchestra da Camera Fiorentina, performance di teatro danza, tutti i mercoledì fino a settembre inoltrato, a cura di Xenos Arte Contemporanea, fino alle installazioni d’arte contemporanea, che negli anni hanno reso Easy Living un crocevia di stili e culture. A curare questo aspetto ci penserà quest’anno Sedicente Moradi, artista sulla cresta dell’onda nel panorama fiorentino e italiano.
Confermati lo "yoga in spiaggia" a partecipazione gratuita, grazie all’Associazione IT’s Yoga (ogni mercoledì a partire dal 28 maggio) e il tradizionale "Riverside pic-nic" la notte di San Giovanni (24 giugno), per guardare i "fochi" da una postazione privilegiata, il Torneo di Castelli di Sabbia di Ferragosto.
Da ricordare la possibilità di fare aperitivi con cocktail, centrifugati di frutta e verdura fresca accompagnati da finger food. Per chi volesse mangiare sono confermate le specialità le linguine alle vongole, il fritto di mare, e la pizza a lenta lievitazione, sotto la guida di Domenico Felice, referente per la Toscana dell’Associazione Pizzaioli Professionisti.
Close